суббота, 27 марта 2010 г.

еще парочка пасхальных малюток

Это они на фото кажутся внушительными :) на самом деле совсем малютки - всего 9х12см

четверг, 25 марта 2010 г.

Пасхальные открыточки

Ну вот наконец могу показать хоть что-то еще - вот такие весенне-пасхальные открыточки у меня родились - бумажка в основном k&company из разных наборов.
"Яйца" - овалы вырезаны моим неизменным помощником фигурным резаком Fiskars по трафаретику, рамочки вокруг них тоже вырезаны внутри резаком, а краешек - фигурными ножничками. Потом затонировала их слегка дистрессом Shabby Shuttersи покрыла бархатной белой пудрой fun flock - они такие пушистенькие получились, потом их приклеила на объемные квадратики.
Надпись - штамп сделала пигментными зелеными чернилками и покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга потом затонировала бумажку все тем же дистрессом.
Из украшалок - мои любимые машинные строчечки, дырокольные и не только цветочки, веточки, листочки, брадсики, ленточки.
Все фото увеличиваются :)



понедельник, 22 марта 2010 г.

Жирафчик

а у меня новые приобретения - в принципе ничего такого особенного - бумажка, брадсики и вот такой вот штампик - жирафчик - давно его хотела :) - хорошенький такой!
вот скоренько и жирафная открыточка родилась - долго не мудрила - последнее время меня привлекает clean&simple - сначала в голове было одно - но потом всеже остановилась на такой раскладке


Нескраповое :)

Мы с Костиком замечательно отдохнули, назагорались и давненько уже вернулись... да вот только уже успели побывать в инфекционной больнице с ротовирусом... ну и сейчас уже дома восстанавливаемся...
немножко фот :)
вернее множко :)
Собственно вот и мы :) рыбки