среда, 18 июля 2012 г.

Конвертики для CD

Коробочки для фотографов я уже давненько делаю :) только руки все не доходят их сфотографировать...
А сегодня, правда впопыхах, но всеже щелкнула ;) для памяти
Итак конвертики для Ольги Садовской (помните Мишкину малышковую фотосессию?!)
Первые два - тройные - внутри спайдеры для 3х дисков и кармашек для визитки, на лицевой части рамочка для фото - уже даже с фото ;)
И двойной - с местом для одного диска и кармашком -
корешок крупнее
и внутренность - беленько, чистенько, ровненько :)
Добавлю, что оформление коробочек придумано под стиль каждой фотосессии ;)

Также мое сотрудничество с замечательным московским детским фотографом Ириной Сухаревой ограничилось не только в виде моей любимейшей аватарки и беременной фотосессией но и вот такой внушительной стопочкой коробочек для дисков которые правда остались у меня запечатленные только в инстаграме
А еще я забыла похвастаться Иришкой - у нее была выставка приуроченная ко Дню семьи, любви и верности в Москве. Под открытым небом - на дворцовой площади музея-усадьбы Царицыно - и мы там тоже были ;) фото украла у Иры в жж - какие-то дяденьки на нас любуются :)
Вот такие дела...
Спасибо что заглядываете ;)

вторник, 17 июля 2012 г.

Романтичный конвертик ко дню рождения

а вот и я :) наконец-то я хоть с чем-то новеньким ;) а то все что-то делаю и делаю а новенького-то и нету чего показать...
Итак - коллекцию Meadow Lark приобрела давно - и руки давно чешутся ею заняться вплотную :) но времени катастрофически нету...
пока что только вот такой конвертик родился у меня

высечки эти для журналлинга - обожаю!!!
спасибо что заглянули ;)

пятница, 6 июля 2012 г.

свадебная коробочка-раскладушка

Еще одна коробочка "от Агнежки" получилась у меня - это такой релакс вырезать все эти мелкие элементы!!! в общем я пока что забавляюсь вырезанием ;)
 Бумажка тут использована - Kaisercraft - After Five




 пыталась сфотографировать объем - но на фото это не сильно заметно :)

понедельник, 2 июля 2012 г.

еще немного свадебного

еще открыточку покажу - по мотивам прошлой - тоже с сердечком и перышками попросили сделать - сфотографировала на елке в нашем дворике ;)
и еще пригласительные не забыла сфотографировать - по мотивам "Элегантности" в бирюзовом цвете
И план рассадки гостей вот в таком варианте - так как окончательный список гостей и рассадки их по столикам не утвержден, то сделала вот такие рамочки куда потом невеста сама напечатает и вставит окончательные списки - помоему очень удобный вариант ;)
Спасиб что не забываете заглядывать и за все ваши добрые слова!!! я катастрофически редко пишу приятности вам в ответ - но у мишки сейчас самый веселый период познания - глаз да глаз!!!