среда, 23 июля 2014 г.

Коробочка-раскладушка свадебная

Спасибо что вы меня еще помните! Я уже почти вешаюсь от скуки ;) расчехлила вышивку, но спокойно сесть и насладиться процессом не могу - постоянно отвлекаюсь на детей. Погода все так же пока не радует - очень ветренно. И со сном у меня опять черти что - вчера я не могла уснуть почти до 4х утра, а сегодня у меня все наоборот - уснула часиков в 10вечера и сейчас вот проснулась в 4 утра. Сижу с квадратными глазами - из дома выйти не могу собака меня съест - поэтому стараюсь тут тихонечко чтобы никого не разбудить.
Сегодня покажу вот такую коробочку раскладушку жизнерадостную:
Я их уже делаю с закрытыми глазами ;)
Вот она в сложенном виде
Ну и крышечка поднимается и там! Очень я люблю объемные клеевые квадратики ;) и расходуются они у меня с бешеной скоростью ;)
Я уже почти забыла как писать сообщения в блог ))) чего в смысле писать надо ;) если я чтото забыла а вам интересно - не стесняйтесь - спрашивайте ;)
И спасибо что заглянули ;)

понедельник, 21 июля 2014 г.

Попытка вернуться в блоггер ;) и небольшая партия торжественных открыточек.

Ауу?! )))) Вы помните еще меня?! И адрес моего блога?! Мишка тут недавно совершил диверсию и опубликовал пару пустых сообщений через программку блоггера с ipad ну и раз уж я сюда залезла, и у мы недавно прилетели в Баку, и мне тут скучно вечерами, и из-за разницы в 2часа во времени мне не спится ночами... В общем раз уж у меня есть минутка то решила я отчего бы мне не попробовать создать полноценный пост ;) очень надеюсь что картинки получился загрузить ;)
Итак попробуем?! Вообще фотографий моих работ у меня в ipad предостаточно ;) но начну со свеженького и еще неопубликованного ни на postcard.by ни в инстаграм 
Итак бежево-шоколадная парочка
Сиреневенькие
Ну и синяя коллекция
Во всех открытках в основе шоколадный дизайнерский картон приятный на ощупь, а скрапбумага от docrafts коллекция gorjuss ну и дальше все как я люблю - бантики, надписи горячим эмбоссингом, выручка и стразики )))
Вроде фото удалось добавить ))) вот интересно опубликуется ли пост?! 
Та-дам! 
Получилось?!