вторник, 2 ноября 2010 г.

Еще один миник мальчику

Этот миник делался для МК в Белорусском клубе любителей скрапбукинга  отчетик выложила там на форуме - давно девочки просили меня показать как я это делаю :) а секрет в общем то прост :) все аккуратненько порезать на мелкие детальки и сшить :) волшебство таится как раз в строчке! украшалочек такой миник требует минимум...
Позволю себе и тут процитировать форум - ибо времени катастрофически нету ни на что... 
 "И немного о материалах, использованных на МК
для основы обложки мы брали картон для паспарту ( продается в товарах для художников на Кирова. 1 листа Вам хватит для обложек примерно 10 миников)
-для основы страничек, тэгов, подложек для фото использовали бумагу для акварели с текстурой холст (продается в товарах для художников)
-для декорирования страничек использовали скрап бумагу из наборов K&Company для мальчиков и для для девочек
-в штампинге использовали замечательные штампы от Inkadinkado для мальчиков и для девочек, а также штампы с крылатыми фразами от Fiskars
-использовали фигурки из пластики by Марина Lisichkina
-Ну и в остальном как обычно - эмбоссинг (чернила + пудра Polyspark от Ranger
-Чикали ножничками от Тима Хольца, вырезали круги и овалы фигурным резаком, более сложные элементы машинкой Cuttlebug. И конечно же всю бумагу резали на триммере"
Теперь фото моего миника :) 
 
 
 
 
 
 

 
 
  
   
 
В следующее воскресение мы с девочками будем заканчивать этот миник и сделаем коробочку для него и открыточку с колясочкой.
Спасибо что заглядываете!