четверг, 24 января 2013 г.

Свадебная открытка

Давненько я хотела попробовать вот такую кружевную открыточку сделать - ну ооочень мне результат нравится! на фото к сожалению не очень видно (или даже совсем не видно) но кружево чередуется из просто белой матовой бумаги и из перламутровой - получилось как платье свадебное с рюшами и кружевами :)

 Вот тут немножко видно бумагу
 надпись эмбоссинг серебром - незаслуженно долго у меня эта пудра пылилась - а это скорее всего серебристая super fine detail от ranger
 Спасиб, что заглядываете!

вторник, 22 января 2013 г.

Открытка-коробочка - мужская

Сегодня покажу вам очередную открытку-коробочку.
Эту совсем недавно делала для молодого человека





Спасибо что заглядываете!!! про планы больше ничего рассказывать не буду! ;) но надеюсь что больше ничего форс-мажорного не случится!

понедельник, 21 января 2013 г.

Свадебное приглашение из серии "Цветение"

Весна грядет и вот такой свадебный заказик я недавно сделала - очень люблю я этот свой дизайн, напоминают они мне цветущие весной сады



поплачусь?! можно?! Опять я пропала надолго... и вот в который раз удивляюсь - почему как только все налаживается и впереди маячит свет - что ну наконец-то и время появилось и вдохновение витает надо мной, как у меня тут же начинают болеть дети?! девочки?! у всех так что из болячек не вылазим!? ну это просто катастрофа какая-то - Костик в январе 2 раза сходил в детский сад, на второй день я обалдела от того насколько больных детей туда водят - на мое замечание что ребенок явно болен и какая необходимость в таком состоянии ребенка в сад водить бабушка ответила что-то вроде "сопли - это не болезнь"... мне так и хотелось добавить что это состояние души нашего народа... ой в общем реветь хочется ибо назавтра потекли у моего Костика незначительные сопли, которые на фоне прорезывающихся 4х клыков у Мишки вылились в 3 дня температуры 39,1-39,9... дитенок лежал и голову полнять не мог от подушки - кое как уговаривала пить-есть, сегодня ттт кажется переломный момент настал - он относительно нормально кушает и даже проявляет интерес к игрушкам... 
и наверное я тоже не буду исключением среди белорусских мамочек ИП и ремесленниц и офигеваю от законов принимаемых у нас... не знаю с какого перепугу чиновники решили что мамы подрабатывающие ИП, ремесленничеством и т.п. гребут несусветные деньги... блин, так обидно - вот даже не думала никогда что мне будет так обидно... во-первых не понимаю какая связь между моей подработкой как ИП и прежними отчислениями из моей зарплаты по основному месту работы по которому я сейчас вполне себе законно пребываю в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, да и ведь только мне известно сколько ночей мне надо не поспать чтобы заработать те 800тысяч что теперь мне не дадут... в общем хотели быть активными - нате вам... и не жалуйтесь... да что говорить - инспектор, курирующая меня в налоговой уверена что моя выручка = моя прибыль... я пыталась объяснить что затраты у меня немаленькие... и даже если б я открытки делала из туалетной бумаги то и она денег стоит-... ай... все это бесполезно... почему-то они думают что мы с вами деньги рисуем...

пятница, 11 января 2013 г.

Тильдочка - и тоже валентинистая - С Любовью!

Пока Мишка занялся машинками и треком (фото этого есть в инстаграм - и на панельке справа)
я потихонечку начну показывать разукрашки ;) сегодня с вот такой Тильдочкой - решила ее одеть в красное платьице, а сирень вручить беленькую :) сирень ведь бывает беленькая?!
 
Штамп раскрасила дистресс чернилами, а сирень сделала объемной при помощи цаеточного мха flower soft белого цвета.
 Ну и несколько фотографий крупного плана
 

четверг, 10 января 2013 г.

All you need is LOVE :)

Первый пост в новом 2013 году :) будет про любовь ;)
Признаюсь: Люблю вас мои ПЧ!
)))))))) ну и, хоть и с опозданием, но надеюсь вы меня простите, поздравляю вас с Новым 2013  годом и Рождеством! Любви, счастья, много-много поводов для улыбок и всего-всего хорошего в этом году!
ну и первая открытка которую я опубликую в бложике в этом году - валентинистая:
 
  


бумажка MME + фраза-натирка от Kaisercraft + кусочек кружева, ленточка, бантик, сердечки и стразики - ну оооочень она мне нравится )))))))
теперь болтология )))
буду объясняться почему не показывала так долго работы... а ведь их было много т.к. декабрь у меня был просто сумасшедшим в плане количества работ, но ничего не фотографировала - да и вообще к фотоаппарату стала испытывать неприязнь (руки-мои крюки иэээээх!)
а потом случился первый юбилей у моего Костика - 5 лет мальчику стукнуло, но фотографий человеческих нету - у него период сейчас такой смущается-скрывается при виде объектива - праздновали как всегда в 5 заходов в промежутках между НГ и рождеством - в общем от всех этих праздников у меня голова кругом и нет никаких сил... пытаюсь разукрашками вернуться в себя, поэтому скоро обещаю (хотя очень боюсь опять не выполнить) но очень надеюсь что сфотографирую открыточки с разукрашенными картинками ;)
надолго надеюсь не прощаюсь!
и еще раз:
Люблю вас!