среда, 18 августа 2010 г.

Поездка в город


Вчера-позавчера мы 2 дня провели в городе - конечно даже при планировании наша поездка выглядела весьма экстремально - жара минимум +40 да еще и в каменном городе, двое маленьких детей, сломанный кондиционер в городской квартире в которой мы собирались переночевать... в общем все только смотрели на нас и не понимали зачем мы туда едем... ну а как можно провести 3 недели безвылазно на даче... зная что столько не осмотренных достопримечательностей еще осталось :)

за Костика я была спокойна - и не в таких условиях мы бывали, мальчик если хочет спать, то спит, если хочет кушать  - то просит кушать и все кушает, но перспектива вечно ноющей Паулы меня несколько смущала... ну в принципе так и получилось... и даже больше: по дороге в город нас на перекрестке при повороте налево протаранила семерка жигули... да еще и с той стороны где я с костиком сидела... я еще когда услышала визг колес сзади то уже вся скукожилась крепко схватила костика... а этот идиот - хотел нас обогнать - да его машину занесло... хорошо волга - крепкая машина, а жигули наоборот... отделались легким испугом, и может час а может и больше парились в машине... это правда то еще удовольствие! но кое-как разобрались, и машину даже уже вчера к вечеру нам сделали...  добрались мы до квартиры нашей, принарядились и пошли гулять по городу!
не смотря на все трудности поездкой я довольна!!! город расцветает на глазах - пятый раз мы тут были и в этот раз я была не то слово шокирована тем, как аккуратно все отремонтировали: повсюду роскошные парки, с красиво подстриженными кустиками, цветочки, бесчисленное количество роскошных фонтанов, скамеечки, урны для мусора(!!!) кстати в центре и на бульваре мусора совсем нет, тротуары моют пылесосами Karcher - красотааа!!! есть надежда что постепенно везде порядок наведут... но конечно ужасно все дорого!
ну и наши фото :) ул.Торговая, новая площадь Фонтанов








Бульвар








Ну и день второй - пробежались еще разок по городу





Спасибо что заглядываете :)