четверг, 26 августа 2010 г.

Продолжаем подготовку к Новому году

Открыточку по 7му заданию "Елки" начала делать еще до отъезда, но руки так и не дошли ее закончить - ну а сейчас взяла себя в руки и таки ее закончила :)
Опять Тильдочка - нежно розовенькая, открыточка в виде елки в форме открытки-мольберта - елочку тиснила при помощи новой пластинки для моей машинки, потом завитки еще повазюкала клеем-stickles от ranger цвета cotton candy, немного розочек, фатина, надпись распечатала на принтере - кажется все рассказала - теперь открыточку надо показать :)

Открыточка для папы

Ура! я постепенно возвращаюсь и прихожу в себя от дооолгого отдыха :) на пару денечков попала я домой и тут же появился повод - нужна открыточка для папы, для моего папы! и представляете - я ее два дня мучаю и никак не вымучаю... придумывалось в голове одно - в итоге ничего сложного так и не сложилось - не могу отыскать в том кавардаке который твориться дома вообще ничего... ни чернил своих, ни штампиков... вернусь после очередного отпуска и прежде чем сяду чтото творить - наведу порядок в своем скраповом шкафчике! но пока покажу что получилось :) вообще задумывалать открыточка по SS#25 - надо же и мне когда то начать учавствовать в челленджах... не уверена что скетч узнаваем... но получилось то что получилось :)
Использовала бумагу из набора 15х15 origins от BasicGrey
ну и сам скетч
Но папе уверена понравится! особенно те слова что внутри!

понедельник, 23 августа 2010 г.

Дачная пора :)

Последний пост напишу из солнечного (вернее не балующего нас последние дни солнцем) Азербайджана :) а уже завтра утром мы улетим домой
немножко пофотографировала наш урожай - поспевающий инжир, виноградик, лимоны, гранатики...


тут спрятано как всегда много фото

среда, 18 августа 2010 г.

Поездка в город


Вчера-позавчера мы 2 дня провели в городе - конечно даже при планировании наша поездка выглядела весьма экстремально - жара минимум +40 да еще и в каменном городе, двое маленьких детей, сломанный кондиционер в городской квартире в которой мы собирались переночевать... в общем все только смотрели на нас и не понимали зачем мы туда едем... ну а как можно провести 3 недели безвылазно на даче... зная что столько не осмотренных достопримечательностей еще осталось :)

среда, 11 августа 2010 г.

Еще фото :)

Вчера ездили на платный пляж - дорогое однако это удовольствие - почти 10 евро с человека - зато мусора немного (было бы конечно лучше если бы его совсем не было... но ума не приложу почему тут все где сидят и едят арбуз - там же корки и бросают... или повсюду пластиковые бутылки бросают... но конечно за такие деньги могли хотя бы раз в неделю пройтись граблями и просеять песочек...) а море такое же как и на нашем совершенно диком и заваленном мусором пляже на даче... ну и бонусом конечно были шезлонги, пляжные полотенца, бассейн, и что самое главное там была горка для моего сорванца :))))))))) сделали много фотографий :)
я вообще тут на пляжах себя чувствую единственной блондинкой и почти привыкла к взорам окружающих... но тут муж мой видимо гордый, что я у него такая-растакая (скромненько так) решил мне устроить фотосессию - командовал где и как мне лечь-сесть :) и в какой позе - мы смотрелись точно как фотограф и его модель :)
 

вторник, 10 августа 2010 г.

Немного фото

Изнемогаю от тоски, от плохого интернета, полного отсутствия скрапа в моей жизни и непонимания самых близких окружающих моего увлечения... (кроме мужа любимого который всячески меня поддерживает)
утешаю себя что все эти жертвы на пользу и мне и сынулику... плескаемся ежедневно часами в море и объедаемся фруктами (и не только)
баловалась с дизайном блога :) решила посетить тут лето... ооочень похоже на нас :)
ну и вот они какие мы

понедельник, 2 августа 2010 г.

На скорую руку - фоторамочки-магнитики на холодильник

Приветик всем огромный из солнечного Азербайджана!!!
Я тут всего второй день и уже вся извелась по своим скраповым сокровищам... как прожить еще 3 недели ничего не творя?!
за пару часов до выхода из дома поняла что мало я сотворила подарков и на скорую руку соорудила вот такие 4 фоторамочки-магнитика на холодильник




И еще вот такая настольная размером 15х15 см для наших друзей