воскресенье, 30 мая 2010 г.

Странички для альбома про поездку в Египет

Ну вот наконец у меня они и сложились.. в продолжение вот этой первой странички - довольно долгим и мучительным был весь процесс... порой просто опускались руки и хотелось бросить всю эту затею... 30х30 всеже ооочень большая площадь :) а еще и фотографий много отснято :) все хочется разместить... в общем не буду много болтать - покажу - первые две странички - это один из разворотов - ооочень экономный альбом получается - основа - акварелька "лён", какие то тонюсенькие обрезки скрапбумажек (ну это я лукавлю конечно немножко - на тонкие полоски пришлось резать совершенно новые листики DCWV и Pebbles), много строчек - в большей части строчка заменяет клей - украшено брызгами гуаши, высечками из набора "сладкая ягода" от k&company и самодельными цветами из бумаги-тишью
и детальки если интересно конечно ;)
и еще одна клубничная страничка - задумывалась для конкурса в Белорусском клубе любителей скрапбукинга, но не успела я ее закончить в нужный срок поэтому можно смело показывать :)

среда, 26 мая 2010 г.

Покорение стиля шебби-шик - попытка номер 2

Вот такая свадебная открыточка получилась - основа дизайнерская бумага с текстурой "лен", скрапбумага k&company, самодельный цветочек из папиросной бумаги вот тут есть хороший МК как его сделать , готовые тисненые листочки от Prima, полубусины а также дырокольное кружево и бабочки
 
 

пятница, 21 мая 2010 г.

Мое вышивальное

До скрапа я очень много вышивала - крестиком - чтобы не потерять свои работы пожалуй опубликую их и тут :) ну и приятно будет ваши отзывы и о них услышать - всеже был такой - очень значительный период в моем рукотворчестве :)
Почти все мои работы - это оригинальные готовые наборы - я всегда любила и люблю качественный продукт :)
Сначала немного детского - висит у меня дома
Девочка с ракушками - вышивалась очень давно... уже и не вспомню а Мальчика с крабом вышить решила уже будучи беременной Костиком - еще все смеялись что будет у меня темненький мальчик а я вышиваю блондина... я и сама задумывалась а не поменять ли нитки на темные... но в итоге вышила все как и было... и по моему - вылитый Костик получился
 
еще вот такая метрика - тоже специально для Костика вышивала - из старых детских наборов Lanarte
Вот так они дружненько висят у нас дома - тут как раз виден и совсем еще мелкий костик :) ну точно мальчик с этой картинки сошел
Весной прошлого года вышила вот таких деток-очаровашек в подарок - к сожалению остались только фото в упаковке
 
Ну и моя гордость - мои любимые картины Lanarte
Ромашки
Девушка с лиловыми цветами
Дама в бугатти
И моя гордость - каллы - размер 50х60см в раме они еще более внушительны!
Сейчас уже 2 года вышиваю еще одну картину... медленно движется процесс... но впереди лето - дачи и поездки надеюсь закончить :)

четверг, 20 мая 2010 г.

Миник для девочки

Покажу сейчас! уж больно нетерпится! заодно узнаю читает ли меня мама этой именниницы-очаровашки :))))))) которая ну никак не доберется до меня за подарочком :)
на этот раз странички 15х15 см скрепила кольцами, обложку сделала из картона для паспарту - пухленький он получился - цветочков в украшениях использовать опять не решилась - чтото поссорилась я с готовыми цветиками :) поэтому из украшиний - штампы цитаты покрыты горячим эмбоссингом, много машинной строчки, капельки, полубучинки и бабочки!
Мне самой ужасно нравится какой получился результат - очень вдохновилась альбомчиком в стиле шебби-шик Нади MuHa - но шебби с бумажкой КСО сделать не получилось :) но то что получилось меня более чем радует! Альбомчик вмещает 16 фотографий 7,5х10см (коллажи на размер 10х15 - пополам). Коробочка для альбомчика тоже по МК от Нади естественно только слегка увеличенная под мой миник.
итак сейчас много фоток будет :)
Вот так уютно в ней лежит альбомчик 
А вот такой пухленький сам альбомчик
Ну и разворотики
    
  
Спасибо что досмотрели до конца :)

вторник, 18 мая 2010 г.

Первая страничка в альбом про путешествие в Египет

Сама наверное никогда бы не решилась начать себе альбом - а тут - собралась теплая компания в Белорусском клубе любителей скрапбукинга - хочешь - не хочешь :) надо!
и я с первой страничкой в мой альбом!
формат странички 30х30 - основа бумага акварельная с текстурой "лен" - весь альбом буду делать из нее побрызгала его Glimmer Mist от Tattered Angels цвета Denim Blue и яркая скрапбумага двух производителей pebbles (набор подложек 10х15см) и DCWV (набор 20х20 Citrus) - планирую эту бумагу и использовать в альбоме
а украшений то почти и нет вернее главным украшением будет строчка (она же и заменит клей) и заголовок - контур буквочек распечатала на скрапбумажке и вырезала (тут спасают ножнички от Тима Хольца) ну и белой гелевой ручкой нарисовала псевдострочку.
чуть не забыла рассказать - формат фотографии 13х18 - а под фотографию спрятала краткие путевые заметки
   

суббота, 15 мая 2010 г.

Итак... Конфетка разыграна!!!

Очень нам с Костиком понравился процесс итак мы распечатали имена всех желающих отведать сладкое - а вас к моему огромнейшему удивлению собралось аж 92!!!! Спасибо родные мои что заходите что комментируете и что читаете!!!! 
разрезали на небольшие бумажки и потом весело их скручивали и складывали :)
Мама! Я сам! и сам сворачивал почти все бумажки
А тут попросила улыбнуться :)
 
Мы бесчисленное количество бумажки заворачивали и складывали в вазочку 
Но наконец все бумажки аккуратно завернули
Загрузили в вазочку и перемешивали :)
И еще вот так
А теперь - говорю - Костя сосредоточься и достань только одну бумажку - очень боялась что он сейчас как зачерпнет 20 штук :)
Но нет - он аккуратненько достал только одну маленькую бумажку
Сейчас развернем :)
Ну там жеж еще и мультик идет...  надо и туда посмотреть :)
Ну Костя покажи уже нам имя счастливчика!!! 
Помоему все понятно! Итак Леночка Nena!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Немножко сладенького!

Хочу порадовать себя и Вас, мои дорогие читатели и гости, сладеньким!



среда, 12 мая 2010 г.

Открыточка для мамы

Давно гляжу на красивенькие и нежнейшие работы в стиле шебби-шик и облизываюсь! ну так нравятся... но всегда стоял барьер - "нет... я так не могу... я только детское могу..." а тут в Белорусском клубе любителей скрапбукинга очередной открыточный конкурс - мы вдохновившись работой Викуси Fleer должны были сделать свою ко дню матери и обязательно с такой же картинкой.
вот что у меня получилось
И детальки:
Помоему шебби-шик удался - маме очень понравилось - она сказала что я расту и что это моя лучшая открытка! И это не может не радовать :)
По материалам: основа - дизайнерский картон бледно-бледно желтого цвета, бумага из свадебного набора КСО, рамочку вырезала как всегда резаком фигурным по трафаретикам а потом покрывала кракелюром picket fence, все тонировала и штамповала дистрессом antique linen, штампы покрыла пудрой для эмбоссинга Polysparcle. Ну и мелочи - бантик из фатина, розы, полубусины, пуговки и дырокольные бабочки которые тоже затонировала дистрессом и для пущего блеска покрыла прозрачным жидким глиттером.