воскресенье, 31 октября 2010 г.

Подвесочка-рамочка для Костиной невесты :)

У замечательной подружки моего сыночка сегодня день рождения! Насте 3 года! по этому поводу мы с Костиком вчера соорудили вот такую подвесочку!
Восхитительная бумажка Prima, уголочек из набора журналлингов, буквочки-чипборды покрыты глиттером и много-много цветочков-листочков которые покрыла полюбившейся мне жумчужной пудрой Perfect pearls :)
Ну и крупнее детальки

Спасиб что заглядываете!!!

среда, 27 октября 2010 г.

И анонс мастер-классов

В ближайшие 2 воскресенья нас опять ждет плодотворная совместная работа в Белорусском клубе любителей скрапбукинга.
Приглашаем Вас на серию мастер классов, посвященную изготовлению детского миниальбома с секретиками (1-е занятие), подарочной коробочки для миниальбома и поздравительной открыточке, выполненной в технике 3D (2-е занятие). Мы будем делать альбомы для маленьких принцесс и принцев. Поэтому при записи на МК, пожалуйста, указывайте тематику альбома.


Что же именно мы будем делать?
Мы будем много шить, будем делать тэги-секретики, научимся пользоваться натирками, освоим основные техники штампинга ,тонирования и эмбоссинга, будем учиться правильно использовать скрап элементы для декорирования альбома и коробочки

Вам будут предоставлены материалы для изготовления миниальбома на 12 страниц, включая обложку, подарочную коробочку и открытку. Кольца для крепления альбома не предоставляются.
Мастер классы будут проходить 31 октября и 7 ноября (воскресенье). Запись осуществляется через контакты Alhen.

Место проведения: г. Минск, ул. Гикало, 4 - здание Минской областной библиотеки им. А.с. Пушкина - начало в 11:00.
Пожалуйста, не забудьте взять с собой : паспорт (в библиотеке пропускная система), линейку, карандаш, макетный нож, влажные салфетки

Мастер-классы в реале - небольшой отчетик

в прошедшее воскресенье мне посчастливилось провести еще один МК в Белорусском клубе любителей скрапбукинга - немного он был спонтанный потому что не запланированный заранее - но не менее плодотворный чем первый!
мы опять разукрашивали акварельными карандашиками штампики - кто-то Тильдочек, а кто-то мишек :) Девочки сотворили просто потрясающие открыточки! да что говорить -только посмотрите!!!

вторник, 19 октября 2010 г.

Принцесскам посвящается!!!

Вообще я в жутком депресняке... горло не лечится, на улице противно серо и холодно... не люблю я наши широты в это время... что бы я не одела - мне вечно холодно... хочу на море :))))))
но мне прилетел вот такой славный штампик! настроение даже немножно приподнялось!!! посему решила взять себя в руки, не хандрить и сотворить открыточку... принцесску разукрасила акварельными карандашами
вдохновилась скетчем Just Magnolia - и даже помоему успеваю в срок там показать свою принцесску... Использовала новогоднюю бумажку Dovecraft - посему открыточка получилась новогодней для любимого человека. Также использовала цветочки, ленточка и жемчужное сердечко из WOC - посему с этой принцесской поучавствую в задании совместного процесса на портале Скрап-инфо №21 "зимние цветы"
Пересняла
 
 
Вчерашние фоторафии принцесски - фотографировала вечером со вспышкой но с ручными настройками и со штатива (да-да  - мне любимый муж подарил мини-штатив) - но тем не менее завтра днем постараюсь переснять
 
и сам скетч

пятница, 15 октября 2010 г.

Лапочка Миша :)

А еще у меня появились новые штампики :) и ближайшее время надеюсь что буду вас радовать не только Тильдочками но и такими вот славными Мишами - Popcorn the Bear  :)
Штампик от Crafter's Companion  разукрасила акварельными карандашиками, фоновая бумага от Basic Grey из набора подложек porcelain, украшиса строчкой с люрексом и полубусинами - муж посмеялся что я решила сегодня с ними разделаться :) мол во второй открытке одни бусины...
Спасибо что не забываете!

Для новорожденного

Давненько я ничего не творила - здоровье чтото совсем хромает, да еще и квартальные отчеты отнимают массу времени и сил, но вот сегодня ночью родилась вот такая колясочка для новорожденного мальчика.
бумажка из замечательного набора подложек DCVW - Nursery Baby Boy колясочку вырезала при помощи машинки cuttlebug - большой круг, а чуть меньший - фигурным резаком Fiskars по трафаретику. тоже самое и с колесами - большие кружки - это ножи-пуговички, чуть меньшие - ножи-кружки... ох... сколько ж мне еще надо ножей?! только не говорите плиз моему мужу сколько они стоят... он точно не поймет!
А еще я поругалась с фотоаппаратом - и что заставило меня залезть в ручные настройки?! теперь мне кажется что и в "авто" режиме получается не то что было раньше... фотографией я опять недовольна... поменяла фото - так наверное реалистичнее...

вторник, 5 октября 2010 г.

Новогодняя Тильдочка :) не такая как предыдущие

А почему не такая  - да потому что мы с Олей Pastila обменялись отштамповочками :) очень мне понравилась эта девчушечка! ну такая славная :)
Итак первая (но точно не последняя в этом году)
Делалась по заданию из совместного процесса на скрап-инфо - Снежинки в серебре
На моей открыточке снежинки у Тильдочки в ручках и на основной скрап-бумажке - а серебро ввиде бантика и строчки серебрянными нитками - вот вроде бы и простушка получилась :) но я довольна ей как никогда :)
Вчерашние фотографии были просто ужасны! у нас стоит ясная погода - и дома просто нет ни одного закоулочка не освещенного ярким солнцем... сегодняшняя не намного но всеже получше отражает цвета
 

Небольшой отчетик по моему первому МК

Итак - вчера прошел мой первый мастер-класс в Белорусском клубе любителей скрапбукинга!
для тех кто не помнит мы с девочками разукрашивали Тильдочек и делали новогодние открытки-мольберты - конечно программа была запланирована насыщенная и я практически не сомневалась что в отведенные 3 часа мы даже близко не уложимся... и в итоге творили мы дружно без малого аж 5 часов - при этом я совершенно не чувствовала что столько времени пролетело! ни грамма усталости и такой заряд положительной энергии! спасибо вам дорогие что пришли и поделились своей энергетикой!!!
Небольшой фотоотчетик:
Девочки :))) вот только честно скажите - у меня все 5 часов была такая довольная и счастлива физиономия?!