суббота, 25 декабря 2010 г.

 Насыщенные в плане впечатлений были у нас последние дни... но столько положительных эмоций! осторожно далее спрятано много-много фоток ;)

пятница, 24 декабря 2010 г.

Рамочка Jack&Jill

Полюбились моим друзьям эти странички-рамочки-подвесочки :) я и сама считаю их идеальным вариантом для подарка - а поводов нонче даже искать не нужно - столько праздников! поэтому не ем и не сплю - творю и творю... :)
На этот раз выбор пол на розовый листочек из обожаемой коллекции Jack&Jill

 Обожаемая мною пудра perfect pearls на цветочках блестит-сверкает-переливается жемчужным блеском
Фото наверное ужасные - но снимала вечером и очень торопилась...
А еще у нас сегодня был пренасыщенный день - утром утренник в садике, после обеда ходили на елку во Дворце Ветеранов, а сейчас вот только закончили наряжать с Костиком елку у моей мамы - я в восторге - костик мне командовал сам куда и какие шарики вешать - вышло просто потряссающе! фото потом дома чуть обработаю и добавлю :)

вторник, 21 декабря 2010 г.

Букетик для любимой сестренки

Давненько я ничего не писала... отвратительно себя чувствую...
Девочки - все кому чего обещала отправить - ничего не отправила... Зайду на почту и тут же выхожу - народу тьма просто, духота, воняет чем-то... надеюсь скоро меня отпустит и я  всеж отстою эту километровую очередь на почте... пока просто не могу себе это позволить...
Вчера был день рождения у любимой сестренки.
Вот такую открыточку она получила :)
 Спасибочки что не забываете... ;)

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Девочковые нежности!

Попросили у меня повторить вот эту рамочку-подвесочку - для девочки - обязательно тоже должно было написано "sweet", должно быть много-много цветов, бусин, блеска, бабочек :) но "повторить" - это както слишком просто - по ее мотивам родилась немножко другая...

  
 
   Размер рамочки 30х30 - бумага Prima Jack&Jill, буквы-чипборд из набора Ursus покрасила белой акриловой краской (в оригинале они были зеленые) и покрыла розовым сухим глиттером, большие цветы хорошенько побрызгала из минимистера жемчужной пудрой perfect pearls, листики Prima, розы из wildorchidcrafts, дырокольные бабочки тоже покрыла глиттером.

суббота, 11 декабря 2010 г.

Винтажный новый год (попытка номер 1)

Открыточка по заданию совместного процесса на скрап-инфо №20 - открытка в винтажном стиле.
Вообще у меня с винтажным стилем совсем туго - ничего нет - ни бумаги ни каких то старинный пуговиц ни кружева из бабушкиного сундучка... Фоновая бумажка Basic Grey, картинку вырезала из листа Bo Bunny.
Нe в общем то что говорить - показываю - вот так наверное немного простенько получилось и наверное всеже не очень винтажно... Не судите строго - первый же раз :) 
Листочки в уголках картинки покрыла прозрачным кракелюром :) давно он ждал своего часа - даже боялась что засох :) а нет - как новенький

пятница, 10 декабря 2010 г.

о наболевшем...

Девочки :) преимущественно минчанки! вот скажите мне... есть у вас - стыд?! совесть?! какие то принципы - что есть такое хорошо и что такое плохо... порой у меня возникает непреодолимое желание закрыть этот блог... обидно видеть свои работы - преимущественно альбомы скопированные и поданные под соусом - поглядите какая я умница - какое чудо сотворила... мне не жалко - на здоровье :) когда это не пересекается с моими интересами... сложно дать хотя бы ссылку на источник вдохновения???
я альбомы на заказ практически не делаю - это отнимает массу сил - надо пережить чужую жизнь... прочувствавать... примерить на себя... альбомы я преимущественно делаю друзьям - самым дорогим и самым любимым... но знаете... когда вдруг ко мне приходит заказчик и говорит - так это не ваш альбом - мне его уже показывали!!!!!! да вот с этими же фотографиями!!!!!!!!!! предлагали повторить.... я в шоке.... я просто в шоке....... как?! как скажите мне можно...
или предлагать такое же сделать за какие то смешные деньги??? вот скажите?! вы совсем не цените свои труды и время??? я уж не говорю о дороговизне материалов... но опять же как?! как мне объяснить моим заказчикам порядок формирования наших цен??? почему то что у меня вполне обоснованно стоит 2 рубля - у вас стоит рубль?! или у вас хобби бесплатно работать???

МК для конкурса Belle Papier

На этой неделе мне посчастливилось провести вдохновляющий мастер-класс по созданию новогодней игрушки-подвесочки на елочку для конкурса Belle Papier который проводится на портале minchanka.by.
Конкурс продлится до 16 декабря. Время еще есть - а тема настолько обширна и многогранна!
Мне ооочень интересно какие же бумажные елочные игрушки придумаете вы!

четверг, 9 декабря 2010 г.

А кого нам аист принес?!

У замечательной девушки Юленьки Южик случилось радостное событие - 26 ноября она стала мамочкой девочки Ксюшеньки!!! Юля! от всего сердца поздравляю!!!
Вот такую славную мишутку - штампик Popcorn The Bear разукрасила :)

вторник, 7 декабря 2010 г.

Анонс мастер-класс в реале "Миниальбом-кошелечек"

Приглашаю всех минчан и гостей столицы на мой МК который состоится уже в это воскресение как всегда - организатор - Белорусский клуб любителей скрапбукинга. Место встречи изменить нельзя - библиотека им.Пушкина, ул.Гикало, 4. Начало в 11:00
Запись как всегда проводится через личку Alhen на форуме

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Let It Be...

я почему то все последнее время пою :) творю чтото и пою :)))) хорошо днем дома никого нет и моего пения никто не видит и не слышит...
а этот ангелочек родился под The Beatles поэтому и название такое :)
Ангелочек подходит под задание №26 "монохром" совместного процесса на скрап-инфо, потому что выполнен в разных оттенках одного благородного изумрудного цвета (слегка разбавленного беленьким)
 
 а тут хотела показать как из-за шторки льется свет перламутровой пигментной пудрой - не видно, но зато видно как я оформляю открыточки внутри.

пятница, 3 декабря 2010 г.

Еще одна - к юбилею :)

И не потому что от прошлой отказались :) просто попросили сделать 2 - и для одного человека, и обязательно в красно-бордовой цветовой гамме... и обязательно торжественно! честно сказать - эта рождалась в ужаснейших муках... не могла найти красивого благородного красного... уже практически опустились руки как решила я пересмотреть огромную коробку тонкой односторонней бумажки от KCO - и о! свершилось чудо - нашелся этот листик! и сразу настроение поднялось - и как то быстро все сложилось!
 А еще муж попросил сделать денежный конвертик для своего коллеги - любителя кофе и сигарет - я даже не сомневалась какой листик возьму - обожаю Basic Grey! ни добавить ни убавить.

Фух! со всеми долгами рассчиталась :) пойду пытаться винтажную новогоднюю открытку делать :)
Хорошего всем дня!!!

четверг, 2 декабря 2010 г.

Неужели у меня чтото неновогоднее?!

:) а вот да... я таки заставила себя сделать открыточку к юбилею
По материалам - листик двусторонней бумаги от Webster Pages - использовала обе стороны, бумага для пастели, дизайнерский картон для основы, рамочка ТА, крупный вельветовый цветок Prima, полубусины тоже Prima.
Ну вот и не сотворить нокогодннюю я тоже не могда :) по заданию №11 - открытка без использования специальной новогодней бумаги - у меня использована бумага ММЕ из наборчика La Paperie - по краешку прошлась полусухой кисточкой с белым кракелюром. Звездочку вырелала из картона для паспорту, и как и дырокольную снежинку присыпала сухим белым глиттером от Doodlebug
 
Крупнее звездочка со снежинкой 
  Спасиб, мои дорогие, что заглядываете!!!

среда, 1 декабря 2010 г.

Елочки бывают разные...

Сегодня - первый день зимы - и она встречает нас лютыми морозами - за окном лютый мороз :) но наконец светит солнышко и на душе так радостно!!!
А Студия "Елена" предлагает нам принять участие в предновогоднем конкурсе - тема конкурса - "Елочки бывают разые... " - винтажные и невинтажные.
Лена попросила меня побыть немного дизайнером и для вдохновения мастериц сделать открыточку с ее замечательным штампиком-елочкой - у меня даже 2 получилось :)
 Сначала родилась открыточка из моей новой бумажки от любимых Basic Grey - jovial, брадс из той же коллекции, машинная строчка серебристыми нитками, серебристая ленточка, главное украшение - конечно та самая елочка - штамп от дизайн-студии "Елена" - оттиск сделан при помощи клеевой подушечки Tsukineko и покрыт серебристой пудрой для эмбоссинга  Whispers silver tinsel. Елочка и высечка с поздравлениями посажены на объемный скотч и слегка приподняты над основой.
 
Потом мне захотелось нежностей и я открыла коробку с материалами от Melissa Frances - обожаю их - но пока никак не покорю себе :) И родилась вот такая вторая елочка - тут эмбоссинг уже сделан белой пудрой, и новое мое изобретение - цветочек-гармошка сделала при помощи кромочного дырокольчика фестонный край, и сделала не биговку а перфорацию - благодаря которой наш цветочек очень быстро складывается :) возможно этот прием знали все и давно :) но я вот только придумала :) Ажурная снежинка - это выческа из большого набора снежинок от КСО. Все надписи - тоже Ленины штампы. Эту открыточку делала по заданию совместного процесса на скрап-инфо №10 "Шебби-шик" 
Очень хочется чтобы мои открыточки кого-то вдохновили! Ждем ваших работ для конкурса!