среда, 26 октября 2011 г.

Цветочная фея - открытка + подарочный пакетик

У нас в Белорусском клубе любителей скрапбукинга проходил чайный обмен - надо было красивенько подарить любимый чаек и к нему тег или открыточку.
Я получила замечательную коробочку с чаем и прочие приятности от Алины malina а свой чайный привет должна была отправить Ирине Rulya.
Я редко участвую в подобных обменах - но чай пью просто литрами и тут не смогла устоять - тем более надо както разнообразить свои творческие будни чем-то для души :)
а душа моя любит разукрашивать картинки и я тутже решила воспользоваться поводом и раскрасить даже 2 картинки: девочку с букетиком полевых цветов - чай предполагался с вкраплениями цветочков ромашки и василечка (но к сожалению изза этого кризиса уже не все что душе хочется можно купить в магазине и именно тот чай что хотелся так и не нашелся) но мы купили чай с розовыми лепесточками как раз как в букетике девочки нашей и ароматом клубнички.
Для фоновой бумажки выбрала я листочек из набора Prima Annalee c цветочными мотивами чем-то перекликающимися с нашим букетиком да и сам цвет просто в тон попал к ее платьишку :)



в общем я получила массу удовольствия от создания этой открыточки :)
показываю поближе детальки:
 Мне показалось что Ира любит все немного винтажненькое - я такое делать не очень умею но решила немножко по краешку протонировать все бумажки - вошла во вкус и пришла к выводу что Prima любит тонировку
 Букетику в уголочке бумажки решила добавить чуточку объема
 А прозрачный мини ярлычок-подвесочка это прозрачный шринк-пластик или же polyshrink - из него вырубила ярлычок на котором черными чернилами StazOn поставила надпись, грела феном, наблюдая все его превращения - и итог удивительный! такая милая стеклянная штучка получилась :)
 девочку раскрашивала дистресс-чернилами
а вот фото остальной части подарочка к сожалению нету... не знаю каким волшебным образом они при копировании с флешки на комп пропали... костик вертелся под руками и видимо я куда-то не туда нажала... осталась одна фотография и та не совсем в фокусе...
В общем мне понравилось :) участие в подобных проектах позволяет попробовать сделать чтото новенькое - надо мной не "висят" заказчики с требованием сделать именно так-то и так-то - делаешь чего душе хочется а четко установленные сроки меня как раз подстегивают :)
Спасибо что дочитали!
мы поравляемся а вам желаем - не болеть!