суббота, 28 января 2012 г.

Скраплифтинг пуделька от Агнежки

Предыстория :) или как я докатилась до такой жизни:   ну оооочень меня восхищали и восхищают эти очаровательные распадающиеся коробочки от неповторимой Агнежки, но у меня никогда даже мысли не было попробовать повторить - полюбовалась, поумилялась ее деталькам и таким оригинальным придумкам и занимаюсь дальше своими делами :) но вот опять день рождения у мужчины из одной большой компании - и опять мне надо сделать открытку - и не простую и все что было до этого ну никак нельзя - нужно чтото чего я просто даже придумать не могу )))))))))) и в голову ничего не лезет... неделю  страдала, портила бумажку - и вдруг меня осенило кого я хочу скопировать - и я решилась попробовать! скажу что процесс неописуемый - когда из казалось бы простых фигурок разных цветов и посаженных на разной высоты клеевые квадратики получаются такие очаровательные картинки! в общем я в восторге! Агнежке огромная благодарность за то что делится своими идеями и вдохновляет!!!
моя коробочка... ну только сильно не бейте! хорошо?!







среда, 25 января 2012 г.

Валентинки разные ;)

еще вот Валентинок натворила - страдаю что бумаги в этом году валентинистой не заказала... хотя есть и плюс - расходую запасы :)
Первая парочка с бабочками и сердцами покрытыми белым и красным глитером. В основе бумажка Prima Celebrate Jack&Jill

 и сердце бабочки или бабочка в сердце крупным планом ;)
Ну и парочка простушек - муж мой различий не заметил ))))))))))) сказал так они же одинаковые! но покажу вам обе - на самом деле их по 4 штучки каждой

Хорошего денечка вам!

пятница, 20 января 2012 г.

Альбом про Египет

Давно это было - но решила я всеже его закончить... сегодня села за очередной разворот... а этот покажу просто - давно его сделала - наверное год назад, но не нравилось мне в нем чтото... крутила-вертела и решила оставить как есть :)
и чуть крупнее странички
 
Можно мне немного поныть?! на меня какаято депрессия накатывает - ничего не радует - и мозгами я понимаю что это гормоны и т.п. но вот грусть тоска меня съедает, даже скрап не радует... а ведь когда то именно в такой период он послужил моим спасением... Что делать!? пройдет!?

суббота, 14 января 2012 г.

Опять мужские конвертики

Попросили опять повторить шоколадный конверт... вот никогда бы не подумала что он будет таким спросом пользоваться :)
сотворились на выбор вот таких 3


Первым ушел полосатый :) Остальные пока ждут свою очередь

пятница, 13 января 2012 г.

Первые в этом году ВАЛЕНТИНКИ!

:...какой-то я последнее время влюбленный! не поверите - делаю валентинки и буквально летаю! ну так мне нравится процесс! кусаю локти что бумажкав в этом году не заказала сердечных :) чтож... придется обратиться к своим запасам (благо они немаленькие)
Вот такие 2 открыточки - из коллекции Kaisercraft - Made With LOVE - в общем-то от последнего слова и отталкивалась ;)
Немножко нескромно, но я просто тащусь от этих сердечек на веревочке ))))))))


И вторая - с розочками самодельными

 и чуть крупнее:

Надеюсь что продолжение будет!
Забегайте ;)

вторник, 10 января 2012 г.

фотоотчет - Германия - Дрезден и окрестности

заключительная часть(она же основная) про наши рождественские каникулы в Германии.
Надо отметить что нам ужасно повезло с погодой - для путешествий на машине - лучше не придумаешь... никаких сугробов и снежных заносов на дорогах. Да и для прогулок просто благодать - ночью плюсовая температура, а днем вообще красота +10+14. При этом иногда моросил дождик - но НЕ было ощущения что ты в грязном сыром сером мешке... наша машина проехала почти 3тыс км и при этом была абсолютно чистая - у меня муж просто поражался что в даже Польше летят брызги с дороги от впереди идущих машин и фур и их просто убираешь щетками и стекло чистое - мы с собой в дорогу взяли 5л жидкости для стеклоомывателя а стали ее использовать лишь когда пересекли нашу границу и поехали в сторону Минска... да что стекло - колеса чистые!
дальше осторожнее - трафик ;)

пятница, 6 января 2012 г.

Новогодние рамочки

На самом деле в декабре было много работ - намного больше и кулинарные блокнотики, и гора открыток, и я уже и сама не помню что... но ничего не было сфотографировано... каким чудом я эти рамочки сфотографировала сама себе поражаюсь...
:) поэтому среди постов из личных фотографий хоть чтото из работ всеже покажу :)
Итак, открытки-фоторамки формат немаленький - 20х15см в сложенном виде - и они такие получились - тяжеленькие - за счет картона-основы плотностью 300гр фоновой скрапбумаги и цельных подложек под нее...
первая из польской новогодней бумажки


а вторая по мотивам прошлогодней из BoBunny - Noel



Последние пару дней как вернулись меня смешанные чувства переполняют - и творить хочется и так много планов и в то же время и домашних дел что в свободное время тупо перебираю материалы и не знаю за что хвататься... и не делаю ни-че-го )))))))))))))))

C Новым годом! ну и - мы вернулись! ;)

Девочки! всех вас поздравляю с наступившим Новым 2012 годом! Пусть этот год у всех вас будет счастливым! Не болеют детки,  в семьях ваших царит мир, согласие и взаимопонимание, дарит хорошее настроение погода, ну и время течет медленно и дарит драгоценные часы-минуты для творчества!!!
Мы вчера ночью вернулись домой - дорга назад оказалась быстрее - на границе потратили всего минут 15... Родина правда встретила гололедом и какойто мерзопакостной погодкой... Но потихонечку пытаюсь акклиматизироваться :)
Всем хочу сказать огромнейшее спасибо за поздравления! особенно приятно что не забыли моего новогоднего именинника ;) сейчас покажу его
 дурачится с шариками
 домик для разукрашвания получил в подарок от тети
 играли в прятки
 загадывали желания
 :) серьезное это дело - мама - не мешай ;)
Пусть все его желания сбываются! ...он смешной такой - на мой вопрос чего ему желается - сказал что в следующем году хочет слушаться маму и папу :) ну такой милый! пока старается следовать своему желанию!
Ну вот для начала это. Есть у меня гора фотографий... постепенно опубликую :) хотите иль нет :) хотя бы для своей памяти ;)